注册

双鸭山严防死守确保安全度汛


来源:黑龙江日报

该市建立了山洪应急预案117个,修改和完善了水库调度运用计划和防洪抢险应急预案24个。全市有防汛物资器材储备库5座,落实了抢险救灾专项经费。

(杨军李明鹭记者刘晓云)目前,双鸭山市由副市长组成的5个市政府领导防汛包保组战斗在防汛一线,督导推进基层防汛工作贯彻落实;同时由市直相关部门主要负责同志组成的8个防汛督导组已深入各县区,对防汛和防灾减灾等工作开展督导检查。该市还专门成立了技术指导组赴宝清等重点县区,为超汛限水库泄洪、自然灾害预防等重点工作提供技术支撑。

该市建立了山洪应急预案117个,修改和完善了水库调度运用计划和防洪抢险应急预案24个。全市有防汛物资器材储备库5座,落实了抢险救灾专项经费。同时,坚持把抓好江河水库、地下矿山、城市内涝和泥石流等自然灾害防治工作做为重点。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: