注册

青冈出入境管理大队严格量化考核 评为不称职将调离工作岗位


来源:东北网

青冈县公安局出入境管理大队贯彻落实“办事不求人”承诺,严格量化考核,作为奖惩的依据,评为不称职的将调离工作岗位。

(赵鑫赵红星王亮)14日,记者从青冈县宣传部获悉,青冈县公安局出入境管理大队贯彻落实“办事不求人”承诺,严格量化考核,作为奖惩的依据,评为不称职的将调离工作岗位。

年初以来,青冈县公安局出入境管理大队贯彻落实“办事不求人”承诺,推出便民利民措施。根据群众满意度开展回访调查工作,了解群众办证需求,促进工作全面发展。目前已回访70人次,群众满意度百分百。

工作中,青冈县公安局出入境管理大队抽调专门警力对今年1至5月份到青冈出入境办理业务的群众满意度情况进行了电话回访。将此项工作定为常态化,电话回访按照每月办证人数的10%随机抽取作为回访对象,建立了台帐,内容包括回访服务态度、廉洁自律、工作效率、服务质量、满意度的评价,月末回访进行打分制;建立和完善回访规章制度。

同时,建立监督制度,聘请社会各界的监督员进行外部监督,将规章制度报政工、纪检、监察、督察和局行政审批等部门的内部进行监督,使民警的工作始终处于有效的监督之下;并建立了日纪实、月考评、季考核、半年初评和年终总评的考核,把每名民警各方面的表现以打分的形式量化出来,已便作为奖惩的依据;严格兑现奖惩,对于总分在80(满分100分)分以下的民警取消评优资格,60分以下的上报局政治处,建议评为不称职并黄牌警告,直至调离工作岗位。

[责任编辑:张庆旭]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: