注册

东方红林区南岔湖水上乐园爽翻天


来源:凤凰网黑龙江综合

盛夏来临,大家纷纷走出家门,忙着找寻适合自己的“清凉”方式来消暑避暑。夏季高温天气增多,何处能避暑?人们想到最舒爽当然是青山绿水处,可谓“哪凉快待哪去”

盛夏来临,大家纷纷走出家门,忙着找寻适合自己的“清凉”方式来消暑避暑。夏季高温天气增多,何处能避暑?人们想到最舒爽当然是青山绿水处,可谓“哪凉快待哪去”。进入夏季以来,东方红林区凉爽的天气和秀丽的景色吸引了不少省内外游客,也给当地带来了旅游收益。

东方红林区国家AAAA级景区南岔湖国家湿地公园依山傍水,山清水秀,吸引了游客前来消暑纳凉,观光旅游。特别是水上乐园区能让人们体会到水的清凉和在水中嬉戏的无穷乐趣。来自辽宁游客李娟带着家人来到林区探亲,看到林区的变化,感触很深。

辽宁游客李娟说:“我带着家人和孩子一块过来游玩,这里有造浪池、冲天回旋滑梯、彩虹竞赛滑梯、高速滑梯、浪摆滑梯,还有中小型水寨、水疗池,这里景色特别美,空气也特别新鲜,令人心旷神怡。”

游客们乘坐皮筏,从高11米的平台口滑出发,立即进入接近垂直的斜坡俯冲而下,在冲到坡底而惊魂未定时,在巨大惯性的作用下,又疯狂地冲上向另一面斜坡当中,一下一上,一上一下让游客反复地体验失重与超重奥妙感受和运动的快乐、飞驰的无限快感。还有的游客从高空出发,高速穿越螺旋滑槽后,急速下降近十米俯冲至最低点,在惊魂未定时又垂直冲上到一个大滑坡顶端,挑战地心引力的极限,再次俯冲而下安稳地回到水池当中,惊心动魄,彻底地体验冲天回旋带来的刺激与快乐。

游客们赏美景、游景区、品美味,尽情感受南岔湖碧波荡漾如同仙境般的美妙,欣赏着飞鸟盘旋、水禽嬉戏的大美自然,享受着湖光山色、碧草蓝天带来的轻松和愉悦,游客们纷纷在景区的各处景点拍照留念。

海浪池是水上乐园最受游客们喜爱的游玩项目,在智能控制下,浪高可达1.1-1.5米,并可展现出十多种浪形,智能变换,结合人造沙滩,在欢乐的水世界中,感受沙滩、阳光、海浪惬意,游人不用去海边,也照样能冲浪。

儿童戏水池吸引了不少孩子前来体验。这里的喷水贝壳、苹果屋、喷水水母、彩虹门等戏水小品,让宝贝们充分享受到水的清凉和童年的乐趣,许多小朋友和家长一道在这里嬉水游玩。喷水雨帘、双道小滑梯、喷淋彩柱、螺旋小滑梯、黑洞滑梯、波浪滑梯、娃娃大翻斗、瀑布、滚珠排、八封轮、平台翻桶、曲线爬梯、爬网等等,让小朋友们在里边探索无穷的乐趣。

据了解,该湿地公园集山、水、林、渔、观鸟、娱乐、餐饮、休闲度假等功能于一体。近年来,东方红林区树牢“两山”发展理念,坚持高质量发展,把旅游产业作为调结构、促就业、惠民生的重要富民产业,推动旅游+生态、康养、民俗、文化、农业、冰雪等产业融合,推进区域旅游一体化发展,突出打造精品旅游景区景点,旅游产业不断提升档次和水平,吸引了各地游客前来观光旅游。(马洪亮 贺年盈)

[责任编辑:李禹僖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: