注册

大兴安岭抢修呼阿公路7号桥


来源:黑龙江日报

连日来,阶段性强降雨及重车碾压造成呼阿公路7号桥桥面破损,无法通行,百姓出行受阻。

(冯宏伟记者刘大泳)连日来,阶段性强降雨及重车碾压造成呼阿公路7号桥桥面破损,无法通行,百姓出行受阻。

据介绍,这座桥位于呼阿公路16.5公里处。呼阿公路是呼中区连接漠河等地的重要通道,急需加快抢修,以避免次生灾害的发生。

7月31日,呼中区主要领导带领区相关部门,深入到实地查看桥面破损情况。经过现场论证,快速制定了修复方案。险情发生后,呼中区应急管理局、交通运输管理局第一时间设立明显标识,提醒过往车辆提前绕行。同时,区公安局交警大队、交通运输管理局各派4名工作人员,在与新林区、阿木尔林业局交界处24小时值守,提醒告知过往车辆绕行。

破损桥面于7月31日20时30分抢修完毕,小型车辆可以通行。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: