注册

宝清县局圆满完成了“亮剑煤城献礼大庆” 反恐怖实兵演习任务


来源:凤凰网黑龙江综合

7月25日上午,双鸭山市“亮剑煤城献礼大庆”反恐怖实兵演习在市反恐训练基地隆重举行。

7月25日上午,双鸭山市“亮剑煤城献礼大庆”反恐怖实兵演习在市反恐训练基地隆重举行,宝清县副县长、公安局长田勤海同志参加观摩了此次实兵演练活动。我局特战队员在实兵演习中表演了硬气功、擒拿格斗、侧后倒等科目,圆满完成了此次实兵演习任务。

7月以来,市局组织“亮剑煤城献礼大庆”全市反恐怖实兵演习活动,宝清县局主要领导高度重视,立即集结全局特战队员展开集训,并在警用战术装备、训练场地、后勤服务等都给予了全力保障,确保了特战队员的日常训练。演习当日,全体特战队员按照演习预案进行了警术表演、方队展示、侧后倒、硬气功、擒拿格斗等科目,赢得了阵阵掌声,受到了各级领导的一致好评。反恐怖实兵演练是检验反恐处突快速反应能力,提高联动协同作战水平,增强实战经验和敌情意识,震慑暴力恐怖等违法犯罪的有效途径,希望全体特战队员以此次实兵演习为契机,厉兵秣马,强化日常训练,锻造敢打必胜的优良作风,为社会安全稳定,做出新的更大的贡献。

[责任编辑:黄翔宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: