注册

双鸭山通报4起违反中央八项规定精神典型问题


来源:人民网-黑龙江频道

据黑龙江省纪委监委网站消息,日前,双鸭山市纪委监委通报4起违反中央八项规定精神典型问题。

(邹慧)据黑龙江省纪委监委网站消息,日前,双鸭山市纪委监委通报4起违反中央八项规定精神典型问题。

宝清县七星泡镇西太村党支部原书记李立志违规举办“学子宴”问题。2018年5月26日,李立志在七星泡镇某饭店为其女儿操办“学子宴”,招待各村党支部书记、村主任、村会计共49人,收受礼金1.34万元。李立志还存在其他违纪问题。2018年11月,李立志受到撤销党内职务处分,责令退还违纪所得。

岭东区长胜乡东风村党支部书记张庆波违规发放津贴补贴问题。2013年至2017年期间,张庆波违规擅自决定,将乡里每年拨付的转移支付款作为差旅费私自发放给村主任、会计、妇女主任及其本人,合计1.5万元。2019年5月,张庆波受到党内严重警告处分,违规发放款项予以追缴。

集贤县恒晟粮食收储有限公司经理乔成库违规公款送礼问题。2013年至2016年期间,乔成库每年春节以拜年名义向时任分管粮食工作的副县长崔刚(已另案处理)赠送礼金,共计2万元,送礼礼金均以虚增支出方式在办公经费中核销。2019年5月,乔成库受到党内警告处分。

集贤县升昌镇保丰村党支部原书记刘彦秋公款吃喝问题。2015年7月,刘彦秋截留保丰村机动地水稻良种补贴款0.2万元,用于招待、宴请他人。刘彦秋还存在其他违纪问题。2019年6月,刘彦秋受到留党察看一年处分。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: