注册

华夏东极浩瀚星空,准备好行囊,我们去露营!


来源:凤凰网黑龙江综合

7月17日——8月18日,持“通关文牒”参加华夏东极10站露营活动,就有机会抽取大奖,获得越南芽庄8日双人游等大奖!

你有多久没有听见虫鸣鸟叫,你有多久没有仰望星空?野外露营,亲近大自然,一起来华夏东极,7月17日——8月18日,持“通关文牒”参加华夏东极10站露营活动,就有机会抽取大奖,获得越南芽庄8日双人游等大奖!

华夏东极的各个景区,已经到了最美观赏季节,户外活动正当时,听涛声,闻花香,观星空,看月亮,约上三五好友,去露营吧!

依山傍水云飞扬,

争奇斗艳蝶舞忙。

高瞻永远跟党走,

中国梦里花海香。

(刘亚洲)

7月17日,万众期待的华夏东极露营季正式上线!不论您是否是专业的露营人士,也不论您是否携带老人、孩子,只要喜欢我们的活动,都可以参与到日光场和夜光场的露营活动当中,保证会带给您一次不一样的旅行!

在微凉的夏夜里,烧烤,吹风,仰望星空,在蝉鸣鸟叫的清晨醒来,感受生活的诗意。露营活动还没开始,有的小伙伴已经迫不及待了!在青山绿水间,五颜六色的帐篷已如花般绽放!

汤原大亮子河国家森林公园

温馨提示

露营可没有说走就走的潇洒,一定要提早做好准备,备齐所有必须物品。

1.帐篷:选择结构稳定,重量轻,抗风的帐篷,露营前提早租用好。

2.睡袋:水边露营的环境潮湿,可以选择人造真空绵睡袋,虽然露营基本是睡不好的。

3.照明用具:营灯、手电筒(黑夜中最亮的灯啊,不带会后悔)

4.着装:户外活动着装尽量轻便灵活,准备双休闲鞋,多带件外套,晚上的海风还是不容小觑啊。

5.防蚊:户外的蚊虫多,驱蚊液一定要备上,记得蚊帐四周内部都要喷上哦。

6.防晒:爱玩不变黑防晒要及时,防晒霜和防晒喷雾要及时涂抹。

7.水和食品:热量大的肉类、糖类、脂类、盐。

8.烧烤工具:打火机,木炭、助燃剂、网架、烧烤叉、烧烤夹(夹取生食)、烧烤铲(翻转食物)、竹签、小毛刷、水果刀、锡箔纸、报纸、一次性筷、一次性碗、一次性盘、一次性手套、纸杯、餐巾纸、湿巾纸、调料瓶(空瓶)、桌布、烧烤围裙、垃圾袋。

9.救生箱:户外安全也是很重要的,解毒剂、消炎粉、感冒药、腹泻药、云南白药、镇痛药、纱布、胶带、绷带。

温馨提示已奉上,伴您欢乐超爽夏日出行,小伙伴们接招吧,华夏东极等你来露营!

(来源:佳木斯市文化广电和旅游局)

[责任编辑:于洋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: