注册

宝清县抢前抓早全力备战哈洽会


来源:凤凰网黑龙江综合

宝清县从年初开始就抢前抓早为迎接第三十届哈洽会做足功课,截至目前,哈洽会各项准备工作已圆满完成。

宝清县从年初开始就抢前抓早为迎接第三十届哈洽会做足功课,考察重点领域,走访重点企业,诚意对接洽谈,积极备战宣传,截至目前,哈洽会各项准备工作已圆满完成。

年初伊始,宝清县委、县政府主要领导及分管领导亲自带队,组织园区、发改、招商、农业等部门,分赴北京、浙江、江苏、广东、深圳等地,围绕煤化工产业、绿色食品产业、商贸物流、文化旅游产业等重点领域,筛选出30个意向项目,有针对性地走访重点企业,开展对接洽谈;与华电集团、北京鸿森集团、浙江嘉兴寒疆芳草生物科技有限公司、中国产业升级网等建立了联系;湖北神农蜂集团、广东营养协会、国信通有限公司、泰瑞集团、五芳斋集团等企业集团已陆续到宝清县考察洽谈。目前,宝清县落实签约项目4项,签约总额119亿元。

宝清县成立了专门宣传组,制定了宣传方案。分别与黑龙江电视台、黑龙江日报、生活报、黑龙江经济报、农村报、科技报、人民网、新华网、凤凰网、东北网等十多家新闻媒体取得了联系。在《黑龙江日报》《黑龙江经济报》《双鸭山日报》和《伙伴》杂志等媒体刊发专刊,宣传宝清文旅产业、产业项目取得的成就,推介招商项目。

本届哈洽会上,宝清县围绕煤电化产业、农副产品深加工产业、商贸物流产业、旅游文化产业、建材产业五大产业共筛选出18个已完成可研和项目建议书项目,并将其编入《招商指南》,同时制作了视频宣传片,在哈洽会上推介。初步精选具有地方特色的富硒系列产品、杂粮杂豆系列产品、黑蜂系列产品、山特系列产品四大类32个品种的绿优特农产品进行集中展示。本着突出重点、注重实效的原则,重点邀请了一批有项目、能签约或是下一步通过推进有合作可能的客商11人参会。

[责任编辑:黄翔宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: