注册

“周末游龙江·慢游在鹤岗”暨鹤岗市第二届梨花节倒计时


来源:凤凰网黑龙江综合

结合5·19中国旅游日、全省“周末游龙江”活动,鹤岗市将举行“周末游龙江·慢游在鹤岗”活动暨鹤岗市第二届梨花节。

鹤岗百姓的节日

为推动鹤岗旅游产业高质量发展,推进旅游强市建设,丰富旅游产品供给,为广大游客提供徒步踏青、赏花摄影、健身怡情等生态旅游盛宴,结合5·19中国旅游日、全省“周末游龙江”活动,鹤岗市将举行“周末游龙江·慢游在鹤岗”活动暨鹤岗市第二届梨花节。此次活动将与创建全民 运动健身模范市工作紧密结合,进一步推进鹤岗文化、体育、旅游融合发展。 

“周末游龙江·慢游在鹤岗”暨鹤岗市第二届“梨花节”芳香启幕

活动时间:拟定5月11日至19日(“梨花节”同庆“母亲节”)

地点:梨花谷

梨花淡白柳深青,柳絮飞时花满城。

梨花盛开时节,万顷梨园含烟带雨,

飞雪敝日,蜜蜂飞舞。

你准备好来这约会了吗?

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

又是一年梨花开,四海宾朋如约来。

“梨花节”将带您进入花的海洋!

将成为大家赏花踏青的好去处!

现场活动

1、体育活动:妆武瑜行神极震,雪韵梨花颂春晴。届时欣赏太极、瑜伽、广场舞、气功、武术、时装秀、印度舞、麒麟鞭、独轮车等展演;

2、器乐演奏:吉他、扬琴、古筝等;

3、中华传统文化经典诵读;

4、梨园绘画、书法写生;

5、旅游摄影采风;

6、旅游商品纪念品、林下产品展;

5月11日至19日为鹤岗市全民赏花周。梨花节期间推荐赏花地点有:梨花谷赏梨花、龙湖生态度假区和五道岗农场赏樱花、北山公园赏杜鹃花、团结桥(一跨桥)赏榆叶梅。

以花为媒

盛情邀约

梨花谷将给你一片

四海八荒的灼灼芳华

牵手带你去逛一逛万亩梨园

梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

5月,当人们已经看罢了迎春花、鞑子香们的争奇斗艳,春天的芳菲都已结束了。这时,梨花披着一身素雅静静爬上枝头。梨树上绿叶掺杂着洁白,仿佛夜里下了一场悄悄的雪,亦仿佛人们头上夹着晶莹的白发。梨花谷占地28.6公顷,栽植龙园洋红梨、金香水梨、冬蜜梨、丑梨等梨树1万株,是红旗林场着力打造的休闲、观光、采摘近郊旅游目的地,为建设美丽鹤岗锦上添花。

温馨提示

因修路,梨友前往梨花谷请按示意图指示前往,走西线欧洲花园路线。

友情提示:

现阶段处于防火期,请游客们注意防火,禁止携带火种。小心蚊虫叮咬。

倡导绿色出行!

避免一切拥堵的可能!

可将车辆停至北山公园,届时增设北山停车场至红旗林场临时公交线路

跟梨花来一场邂逅吧!

[责任编辑:于洋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: