注册

逊克法院速裁团队智能联动 9小时结案10件


来源:东北网

近日,逊克县人民法院速裁团队,在农垦北安管理局逊克农场,解决一场邮储银行逊克县支行与60余位农户间的借款合同纠纷案件,从立案到结审全程仅用9个小时。

(宋国昊记者庄园)近日,逊克县人民法院速裁团队,在农垦北安管理局逊克农场,解决一场邮储银行逊克县支行与60余位农户间的借款合同纠纷案件,从立案到结审全程仅用9个小时。

逊克法院工作人员正在进行现场办案。

据了解,逊克县人民法院利用移动网络,与院内多部门联动,将现场笔录回传至院内制作裁判文书,再回传至审理现场当场制作裁判文书送至当事人手中,当日立案当日审结。

当日,速裁团队干警在黑龙江省农垦北安管理局逊克农场办案现场审理借款合同纠纷案件10件,其中调解9件、当庭宣判1件,结案标的额210余万元,为当事人节约路费约4800元。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: