注册

男子连续4次入室盗窃 看守所里过大年


来源:东北网

男子连续4次入室盗窃为哪般?原来是为过春节想“挣”钱,钱没“挣”到反被抓,看守所里过大年。

(李健、赵红星) 男子连续4次入室盗窃为哪般?原来是为过春节想“挣”钱,钱没“挣”到反被抓,看守所里过大年。

2019年1月,大庆市公安局乘风分局多次接到辖区居民报警称:有人进到家中偷东西。接报后,乘风分局刑警队立即开展调查。通过对被害人的询问,查看周围监控探头,并判断犯罪嫌疑人活动轨迹、作案手法后,终于锁定了犯罪嫌疑人刘某。

2019年1月25日,乘风分局民警在大庆市大同区将犯罪嫌疑人58岁的刘某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人刘某对其于2019年元旦前后,在大庆市让胡路区银浪牧场连续4次入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

“我就是为了过年弄点钱花。”刘某说。刘某先后4次在银浪牧场,选择离楼区远且不容易被发现的平房进行入室盗窃,通过翻墙、撬锁、翻窗户的方式进入受害人家中,共盗窃了三瓶酒、700多元钱、两部手机。

目前,犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留,案件在进一步办理中。

[责任编辑:于洋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: