注册

桦川走进央视推介星火大米


来源:东北网-黑龙江日报

日前,由中央广播电视总台央视财经频道联合财政部、商务部、国务院扶贫办共同举办的2018央视财经“改革开放40年”中国电商扶贫行动举办。桦川县应邀参加本次活动,星火大米正式走进央视。

(作者:贾明良、藏文龙、刘亿服)日前,由中央广播电视总台央视财经频道联合财政部、商务部、国务院扶贫办共同举办的2018央视财经“改革开放40年”中国电商扶贫行动举办。桦川县应邀参加本次活动,星火大米正式走进央视。

据悉,根据商务部、国务院扶贫办的推荐,央视财经频道与20家龙头电商平台、30家网络直播平台,以100家在电商扶贫活动具有特色的国家级贫困县为样本,打造一县一品。在央视财经频道直播间,桦川县宣传推介星火大米,并讲述桦川电商扶贫故事。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: