注册

松北香格里拉大酒店迎来开业两周年 生日快乐


来源:凤凰网黑龙江综合

时光荏苒,岁月如梭,2017年1月10号哈尔滨松北香格里拉大酒店落地建成于哈尔滨松北松北大道一号,就在昨日,哈尔滨松北香格里拉大酒店迎来了开业两周年的日子。

时光荏苒,岁月如梭,2017年1月10号哈尔滨松北香格里拉大酒店落地建成于哈尔滨松北松北大道一号,就在昨日,哈尔滨松北香格里拉大酒店迎来了开业两周年的日子。作为哈尔滨第二家香格里拉品牌酒店,松北香格里拉大酒店坐拥344间客房,另设有33间行政公寓。酒店地处松北区商业中心,毗邻哈尔滨大剧院,冰雪大世界,哈尔滨虎林园等多处风景名胜。

松北香格里拉大酒店迎来开业两周年纪念日。两年,我们见证了昨日的栉风沐雨;两年,我们守望明日的灿烂辉煌。

2019年1月10日上午,在哈尔滨松北香格里拉大酒店一楼大堂酒廊,举办了开业两周年庆典仪式。酒店也为莅临现场的宾客安排了特殊的节目。吉祥物北北的快闪舞蹈、菲律宾乐队激情演绎,以及最后的秧歌队,都将热烈气氛带给了每一位在场的宾客。

当日到店的宾客,在酒店员工的说明下,纷纷在酒店大堂的许愿池前投币,并许下新一年的愿望和对明日的期许。酒店在活动结束后,会将许愿池内的钱款悉数捐赠给我们所资助的贫困小学--永胜小学的师生,用以改善孩子们的学习环境。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: