注册

桦南县举行消防救援大队授衔和换装仪式


来源:凤凰网黑龙江综合

按照省委、省政府重要指示,近日,桦南县隆重举行了消防救援大队授衔和换装仪式。

为深入贯彻落实习近平总书记重要训词,切实增强广大消防救援指战员的职业荣誉感、归属感和队伍凝聚力、向心力,按照省委、省政府重要指示,近日,桦南县隆重举行了消防救援大队授衔和换装仪式。

仪式上,身着新式制服的消防救援指战员崭新亮相,整齐列队,精神饱满,士气高昂,现场气氛庄重热烈。仪式开始后,全场齐唱国歌,县消防救援大队领导宣读了消防救援衔的命令,随后全体指战员面向国家综合性消防救援队伍队旗庄严宣誓。

县领导代表县委、县政府向被授予消防救援衔的指战员们表示热烈祝贺,向坚守和奋战在消防战线的全体指战员及家属致以诚挚的问候。

县领导强调:改革转制后,消防队伍承担着防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责,要提升政治站位,始终做到讲政治、听指挥,讲纪律、守规矩,讲奉献、敢担当,讲宗旨、重服务,深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和重要训词精神,认真履行职责,锐意开拓进取,不懈努力奋斗,不断开创消防救援事业新局面,奋力谱写新时代桦南县消防救援队伍新篇章,为实现桦南全面振兴、全方位振兴保驾护航。

[责任编辑:姜宇晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: