注册

28家诚信中小企业民营企业名单出炉


来源:东北网-黑龙江日报

14日,黑龙江省中小企业协会第三届会员代表大会在哈尔滨召开。

(李慧颖、孙思琪、桑蕾)14日,黑龙江省中小企业协会第三届会员代表大会在哈尔滨召开。会上有28家企业获得黑龙江省诚信中小企业、民营企业称号,授予10名企业家为黑龙江省中小企业创新先锋人物、20户企业为黑龙江省中小企业创新优秀企业。

为促进我省中小企业和非公经济又好又快发展,省中小企业协会在全省中小企业、民营企业中开展了诚信中小企业、民营企业推荐活动。经过各级主管部门推荐,基层工商、税务、金融、质量监督、环保、安全等部门审核,推荐兴安广厦建工集团等28家企业为黑龙江省诚信中小企业、民营企业。今年省中小企业协会还在全省开展了中小企业民营企业创新先进典型宣传活动,活动得到各级工信主管部门、中小企业协会以及中小企业的广泛关注,经过分析和广泛征求社会意见,授予哈尔滨红光锅炉集团总经理徐燕等10名企业家为黑龙江省中小企业创新先锋人物、黑龙江清河泉生物质能源热电有限公司等20户企业为黑龙江省中小企业创新优秀企业。

[责任编辑:于洋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: