注册

喜迎改革开放40周年 哈尔滨建设成就线上图片展今日首发


来源:凤凰网黑龙江综合

“庆祝改革开放40周年——哈尔滨建设成就线上图片展:光辉的历程”,在报业大厦举行图片展首发仪式。

凤凰网黑龙江讯(张庆旭)为庆祝改革开放40周年,由中共哈尔滨市委宣传部主办,哈尔滨日报报业集团承办的“庆祝改革开放40周年——哈尔滨建设成就线上图片展:光辉的历程”,在报业大厦举行图片展首发仪式。本次图片展将通过5篇H5,展示哈尔滨40年来在经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面取得的辉煌成就。

40年砥砺奋进,40年戮力同心,40年风雨兼程,中国人民用双手书写了国家发展和民族复兴的壮丽史诗。勤劳智慧的哈尔滨人民锐意进取、奋勇前行,冰城大地焕发出勃勃生机和青春活力。

改革开放40年,哈尔滨的经济、政治、文化、社会和生态文明建设取得了令人瞩目的丰硕成果,相继被国家授予“国家级历史文化名城”“全国双拥模范城”“全国文明城市”等荣誉称号,5.31万平方公里的土地呈现出一幅繁荣振兴、跨越发展的壮美画卷。为此,图片展以“光辉的历程”为主题,通过图片的方式,展示哈尔滨这40年来在经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面取得的辉煌成就,进一步鼓舞和激励全市人民解放思想、深化改革、扩大开放,推进哈尔滨全面振兴高质量发展。

本次线上图片展分设经济发展篇、政治建设篇、文化繁荣篇、社会和谐篇、生态文明篇。14日推出本次线上图片展的第一篇:“光辉的历程——经济发展篇:经济建设日新月异”。该篇中哈尔滨的经济指标、工业生产、商业环境、文化旅游产业、对外贸易、道桥建设等方面的成果都通过图片特写来展示。

可扫描二维码观看本次线上图片展的第一篇内容,接下来的两周,将陆续推出其余4篇线上图片展,敬请期待。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: