注册

哈尔滨尚志幼儿园通江园区为孩子们举办大合唱活动


来源:凤凰网黑龙江综合

近日,哈尔滨尚志幼儿园通江园区举办了第21届百灵鸟大合唱活动,该活动是尚志幼儿园例项活动之一,孩子们开学以来学习了很多首歌曲,再练习的过程中孩子们了解了合唱的许多方式“齐唱、轮唱、说唱、对

近日,哈尔滨尚志幼儿园通江园区举办了第21届百灵鸟大合唱活动,该活动是尚志幼儿园例项活动之一,孩子们开学以来学习了很多首歌曲,再练习的过程中孩子们了解了合唱的许多方式“齐唱、轮唱、说唱、对唱”等,还学会了演唱歌曲时的口型、姿态、眼神以及如何看指挥的手势。每班共唱两首歌曲,一首共同课歌曲一首自选曲目,无论是钢琴伴奏还是播放伴奏带演唱,孩子们都满怀激情唱响未来,在欢声笑语中感受音乐的盛宴,这也体现了尚志幼儿园“开放、表现”的教育理念。

[责任编辑:芦嘉兴]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: