注册

黑龙江75名教师确定为2018年中小学正高级教师人选 有没有你恩师?


来源:东北网

5日,省教育厅公布《黑龙江省教育厅关于2018年中小学正高级教师评审通过人选的公示》,其中我省于平安、王利等75名中小学教师确定为2018年中小学正高级教师人选,快来看看有没有你的恩师?

(记者王春颖) 5日,省教育厅公布《黑龙江省教育厅关于2018年中小学正高级教师评审通过人选的公示》,其中我省于平安、王利等75名中小学教师确定为2018年中小学正高级教师人选,快来看看有没有你的恩师?

据悉,按照《关于开展2018年度全省中小学正高级教师职称评审工作的通知》(黑教联〔2018〕40号)要求,经过个人申报、学校推荐、县(市、区)资格审核、地市推选、省级专家评审委员会评审等程序,最终确定了省内75人为2018年中小学正高级教师人选。经省教育工委、省教育厅党组第30次会议审议同意,从即日起在教育厅官网予以公示,公示期截至12月11日。公示期间,若对公示人选有异议,请实名举报或反映。

附:2018年中小学正高级教师评审通过人选名单(点击下载)

[责任编辑:冯广翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: