注册

娱冰玩雪 风驰电掣 第二十届哈尔滨冰雪大世界冰上娱乐项目大揭秘


来源:东北网

记者从哈尔滨冰雪大世界景区获悉,今冬,第二十界哈尔滨冰雪大世界不仅打造了宏伟瑰丽的冰雪景观,更在冰雪娱乐方面独树一帜,为游客呈现一个看得震撼、玩得尽兴的冰雪乐园。

(记者霍枭涵)记者从哈尔滨冰雪大世界景区获悉,今冬,第二十界哈尔滨冰雪大世界不仅打造了宏伟瑰丽的冰雪景观,更在冰雪娱乐方面独树一帜,为游客呈现一个看得震撼、玩得尽兴的冰雪乐园。

滑雪。景区提供

500米长的激情雪道

雪山西侧的滑雪场是初、中级滑雪爱好者的天堂,穿好服装、佩戴好雪具,在洁白如银的雪山上激情一跃,滑翔在500米长的激情雪道上,提前体验全民冬奥的热情氛围。

雪圈。景区提供

300米长的超长冰滑梯

在哈尔滨冰雪大世界不仅能收获滑雪的乐趣,还有30余种冰上娱乐项目让大家充分体验冰雪魅力。大滑梯是冰雪大世界每年都排起长龙队伍的王牌项目,本届冰雪大世界充分根据现有场地地形和地势,打造了复合式的雪圈及冰滑梯娱乐体验,为游客创造了刺激梦幻的娱乐空间。300米长的超长冰滑梯以及适宜儿童娱乐的中滑梯、小滑梯穿梭于多组雪圈之中,让你感受穿越隧道和山谷的惊险,体验风驰电掣的激爽感觉。

超长冰滑梯。景区提供

十余种趣味冰上项目

除经典冰上娱乐项目外,特色娱乐项目自然是不能少。滑冰、滑雪、冰上龙舟、雪地转转、冰球场、冰上自行车、冰爬犁、冰上碰碰车、冰上蜘蛛、亲子自行车、白冰车、冰上漂移车、冰上脚踏车、攀冰岩、冰迷宫、冰雪滑梯……这些冰上项目趣味性与刺激性兼顾,致力于为游客打造别样的冰雪体验。

冰上拔河比赛。景区提供

冰上龙舟比赛。景区提供

雪地足球比赛。景区提供

所有冰雪相关设备免费租借

为了游客能更好的体验这些冰上娱乐项目,冰雪大世界在后勤保障方面做出了许多努力。园区内特设雪具大厅,在那里大家可以免费租借所有冰雪相关设备。

在园区人流高峰地段,特别增设了暖心玩偶剧与游客互动,大滑梯排队处,会有演出人员着玩偶服装,与游客互动、玩耍、解答疑问,表演简单舞蹈、游戏等,以此缓解排队之苦,从而提升游客体验。

[责任编辑:冯广翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: