注册

绥化“五谷杂粮”下江南北林团队再启征程


来源:东北网

11月30日,寒风正凛,绥化“五谷杂粮”下江南北林团队火热启程,开启了北林绿色农产品的南下新征程,首站将抵达上海。

(姜恒刘峰记者陈显春)11月30日,寒风正凛,绥化“五谷杂粮”下江南北林团队火热启程,开启了北林绿色农产品的南下新征程,首站将抵达上海。

今年北林区将通过会展营销、体验式营销、定制化营销等多种销售形式,让企业抱团打市场,叫响区域农产品品牌,北林区“五谷杂粮”下江南活动的7家重点企业也做足准备,开拓更广阔市场。汇鸿农业有限公司董事长王宝贵介绍说,“今年的力度又大了很多,我们很早就盼着这一天的来到,到南方市场推销咱们的绿色食品,加上前两年的成功经验,我们的信心满满。”

考虑到行车距离较长,为保证行车安全,此次活动聘请了专业司机,并保障每台上有区商务局工作人员随行,做好后勤保障,确保行车安全。北林区商务局市场建设组组长刘坤说,“两车绿色食品,是北林区南下推广的信心所在,也是北林区的绿色名片,全程两千四五百公里,为了路上的安全,我们为每个车配备2名司机,轮班休息,务必保证今年的下江南活动圆满成功。 ”

“我们的目标是借助大型域内外展会的人流、商流、信息流和平台资源,集中推介、集中展示、集中营销,预计今年的销售额应该达到6亿以上,通过这次活动新开旗舰店要达到7家以上,新开门店要达到200家以上,”北林区商务局局长张生说。

据了解,此次活动将以展销推介、专项洽谈、登门拜访为主要形式,重访老朋友,结识新朋友,做大原生意,做成新生意,努力拓展以郑州为中心的中部市场和拓展以杭州为主的长三角市场。

[责任编辑:冯广翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: