注册

中国—中东欧国家大学生冰雪嘉年华活动启幕


来源:东北网-黑龙江日报

3日,由教育部和中国大学生体育协会主办,哈尔滨体育学院承办的第二届中国——中东欧国家大学生冰雪嘉年华活动在哈尔滨体育学院开幕。

(见习记者蒋平记者赵一诺)3日,由教育部和中国大学生体育协会主办,哈尔滨体育学院承办的第二届中国——中东欧国家大学生冰雪嘉年华活动在哈尔滨体育学院开幕。

来自中国、保加利亚、波兰、捷克、斯洛文尼亚5个国家的运动员、教练员将在哈尔滨进行冰雪运动竞赛与文化交流。

此次活动从2日到8日进行,我国运动员将与来自5个国家的大学生运动员在高山、单板滑雪、冰壶项目上进行友谊赛、专题研讨和文化交流。活动期间,大学生运动员将参观七三一遗址、哈尔滨城市规划馆、雪博会、中央大街,体验“东方小巴黎”的冰雪文化和人文风情。

[责任编辑:冯广翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: