注册

既然是减肥,就得忌口!3种食物“送到嘴边”都别吃


来源:39健康网

人之所以会发胖,其实根本原因就只有两个,一是大量摄入量高热量的食物,但是输入大于能耗,使得过多的脂肪堆积在体内形成肥胖;而是运动得少使得能耗降低。

人之所以会发胖,其实根本原因就只有两个,一是大量摄入量高热量的食物,但是输入大于能耗,使得过多的脂肪堆积在体内形成肥胖;而是运动得少使得能耗降低。而归根结底想要减肥成功,控制热量的摄入还是非常重要的。那减肥的人不能吃什么?哪些食物容易增肥?下面我们一起来详细了解一下!

减肥的人不能吃什么?

(1)甜点

说到甜点相信很多人眼睛都发亮了,的确的甜点有一种能抓住人们胃的“魔力”,但是甜点当中含有大量的脂肪,尤其是蛋糕当中的奶油、过量的糖分等都容易使人发胖。因此说到减肥的人不能吃什么这个问题,如果你正处于减肥的特殊时期,尽量把甜点戒掉吧。

(2)油条

生活中很多人都喜欢把豆浆油条当中是标配的早餐,香酥的油条的确可以让人瞬间恢复活力,但是油条是用油炸出来的,当中含有非常高的热量,据不完全统计每一根油条当中就可能含有超过两百卡路里的热量,因此为了更好地控制体重,早餐还是不要吃油条了。

(3)方便面

夜里饿了泡上一桶泡面吃简直是“人间美味”,但实际上方便面在制作的过程中需要反复油炸,因此方便面的热量是非常高的,再加上方便面的调料当中含有大量的味精,吃了以后容易引起水钠潴留。因此对于减肥的人不能吃什么这个问题,想要减肥的朋友自然要少吃点方便面了。

以上就是关于减肥的人不能吃什么的相关内容介绍,其实减肥群体不适宜吃的食物还有很多,例如可乐、奶茶、薯条、烤肠、炸鸡等,每一份食物都热量超标,在减肥期间一定要“管住嘴”,再搭配积极的运动锻炼是极好的。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: