注册

精致女孩的保湿新宠


来源:Pclady

冬季想要保湿,最关键的就是提升所处环境中的空气湿度。

告别了烦躁和暴晒的夏天,本以为肌肤能够好好休养一番,没想到“超凶冷空气”来得猝不及防,一下子,又到了开着暖气养生的季节,而连同降温一起到来的,还有你的脸干、手干、眼干、鼻干、嘴巴干、咽喉干。

精致女孩的保湿新宠,趁着双十二还不快pick起来?

冬天不可怕,可怕的是冬天干燥的气候,它会导致皮脂分泌时多时少,容易引起皮肤水分丢失,造成肌肤缺水,再加上暖气、空调的作用,肌肤的水分流失得更快,水美人也会瞬间变成女“旱”子,所以,冬季时节肌肤对保湿的需求高于一切,我们是时候为肌肤补充水分和营养了。

精致女孩的保湿新宠,趁着双十二还不快pick起来?

But,作为一个在护肤界摸爬打滚多年的美容编辑,PC酱很负责任地告诉你——不管是听起来多么高科技的保湿产品,保湿原理都是从空气中抓取水分,如果你现在所在的空气里没有水分,那你双十一囤的各种保湿护肤品,喝再多的水,对于缓解肌肤的干燥症状是没什么卵用的。所以,你get到了吗?冬季想要保湿,最关键的就是提升所处环境中的空气湿度。

精致女孩的保湿新宠,趁着双十二还不快pick起来?

然而对于精致时髦的都市女孩们来说,屋里放一盆水再搭一条毛巾什么的,显然是不够cool的,生活品位、健康大计不能将就!因此,选择一款高性能、高颜值的加湿器就是我们享受“水润一整天”最重要的任务啦~

[责任编辑:冯广翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: