注册

哈市一老人疑遭两次车祸被撞身亡!寻找目击者!


来源:黑龙江晨报

21日下午,记者接到高先生的求助电话,11月20日上午10点到10点30分左右,高先生65岁的父亲在哈市南岗区征仪路地道桥桥下(由学府三道街向学府四道街右转的方向)被撞身亡。

事发地点附近照片(由高先生提供)

21日下午,记者接到高先生的求助电话,11月20日上午10点到10点30分左右,高先生65岁的父亲在哈市南岗区征仪路地道桥桥下(由学府三道街向学府四道街右转的方向)被撞身亡。高先生已报警,目前想通过媒体寻找目击者提供有价值线索。

事发地点附近照片(由高先生提供)

据高先生介绍,事故发生后,已经有一名驾驶员报案称自己撞到高先生的父亲,但事故发生时老人已经是躺着的状态,高先生因此猜测,他的父亲在这之前曾被另一辆车撞倒过。现寻求当时知情的目击者,请路过这一地段的驾驶员或行人帮忙回忆,提供有价值线索。

征集线索:

如果您在11月20日上午10:00—10:30分路过南岗区征仪路地道桥桥下,由学府三道街向学府四道街右转方向这一地段,发现可疑的交通事故或可疑车辆,请第一时间联系高先生和办案的原警官。

高先生联系方式:

18745166769

原警官联系方式:

13704816066

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: