注册

“阿妈牧场”400电话至今打不通 消费者:我手里的“阿妈牧场”储值卡怎么办?


来源:黑龙江晨报

)近日,有消费者投诉称,她持储值卡去哈市几个“阿妈牧场”专柜消费却发现柜台撤了。此前,“阿妈牧场”声称的“400”电话在7月23日重新开通,可拨打无数次至今还是无人接听。

(作者:赵政府)近日,有消费者投诉称,她持储值卡去哈市几个“阿妈牧场”专柜消费却发现柜台撤了。此前,“阿妈牧场”声称的“400”电话在7月23日重新开通,可拨打无数次至今还是无人接听。

消费者称:多个商场柜台都撤了

日前,哈市居民赵女士反映,2017年初,她在哈市道里菜市场阿妈牧场柜台购买了2000元储值卡,当时消费了400多元。可过了一段时间再去买肉时,发现商场“阿妈牧场”柜台已经撤走了。询问商场得知,这个“阿妈牧场”已经黄了。

哈市居民赵先生近日也向记者反映,他家人手里也有两张“阿妈牧场”的储值卡,消费后两张卡里一共还有700元左右。走了好几个原来设有柜台的商场,都没找到“阿妈牧场”柜台。

“400”电话仍然无人接听

今年7月,本报报道过“阿妈牧场”撤柜储值卡无法消费问题。7月22日下午哈尔滨阿妈牧场农产品销售有限公司总经理苏永江来到报社表示,由于阿妈牧场集团去年出现了资金问题,也没农产品(含生鲜猪肉)可付,而且集团正在重组过程中,所以没及时给消费者解决此事。7月23日“400”客户电话将重新开通,与消费者保持联络畅通。

但赵女士反映,她前几天再次与道里菜市场沟通,对方表示市场与“阿妈牧场”已解除租赁合同,让拨打“阿妈牧场”储值卡标注的“400”电话。赵女士拨打几十遍,一直无人接听。

记者12日11时先后拨打两次,20日拨打5次该“400”电话,接通还在播放“阿妈牧场”广告,但电话始终无人接听,之后自动挂断。

松北市场管理部门:联系不上“阿妈牧场”

记者从哈市松北区市场监管局松祥市场监管所了解到,他们也接到了数起关于“阿妈牧场”储值卡无法兑付投诉。管理员却在注册地找不到该企业相关负责人。

该所把情况进行了上报,哈市松北区市场监管局将“阿妈牧场”录入经营异常名录,也就是“黑名单”。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: