注册

松北开展扫黑除恶斗争集中宣传


来源:东北网-黑龙江日报

为掀起扫黑除恶宣传攻势,营造浓厚的扫黑除恶斗争氛围,日前,松北区扫黑办牵头组织开展了哈尔滨新区11月份扫黑除恶专项行动集中宣传日活动。

(作者:尹玉堂、李爱民)为掀起扫黑除恶宣传攻势,营造浓厚的扫黑除恶斗争氛围,日前,松北区扫黑办牵头组织开展了哈尔滨新区11月份扫黑除恶专项行动集中宣传日活动,向社会展示今年以来专项斗争成果,以进一步打消群众顾虑,激发群众参与热情。据统计,此次活动共发放各类宣传材料5万余份,接受群众咨询3千余人次,取得较好的社会效果。

宣传会场内,哈尔滨市公安局松北分局出动了扫黑除恶剑齿虎特勤车,并出动20余名特警参与宣传。扫黑除恶宣传车循环播放市、区扫黑办制作的专题宣传片。区扫黑办设立宣传咨询台,沿广场两侧摆满钢制宣传牌、宣传图板。工作人员通过发放扫黑除恶手拎兜、一封信、宣传单、涉黑涉恶线索举报信封等宣传资料,向过往群众和周边商铺业主,宣传讲解开展扫黑除恶专项斗争的目的意义、背景举措、文件精神、法律法规,扫黑除恶的打击范围、工作重点,告知涉黑涉恶线索举报办法及奖励方式等,并现场接受群众咨询、受理举报线索。同时,在12个街镇及123个社区(村)设立分会场,同步开展扫黑除恶专项斗争“集中宣传日”活动。由区纪委监委、区委组织部和区扫黑办领导带队的2个督导检查组,深入各街镇对宣传活动进行督导检查。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: