注册

我省组织自主择业军转干部培训


来源:东北网-黑龙江日报

21日,全省2018年度自主择业军队转业干部适应性培训班在哈尔滨开班,共有188名自主择业军转干部参加了本次培训班。

(作者:刘婧斯、李美时)21日,全省2018年度自主择业军队转业干部适应性培训班在哈尔滨开班,共有188名自主择业军转干部参加了本次培训班。

据介绍,此次在全省范围内开展适应性培训旨在帮助军转干部尽快转变观念、融入地方。本次培训不仅统一解答了军转干部关心关注的重点问题,更从军转干部创业之所需所急出发,设计了丰富的课程内容,涵盖信息平台操作、职业生涯规划、互联网+创业、创业孵化器实训等多方面。同时,活动请来成功创业的军转干部代表现场分享经验,并举办小型招聘会。

据省退役军人事务厅副厅长谭士伟介绍,本次培训班通过集中优质资源,为军转干部创造学习提升机会,搭建学习交流平台,从培训中开阔新视野、获得真本领、满足新需求,帮助他们尽快实现由“国防人才”向“经济建设人才”的转变。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: