注册

黑龙江:促“北粮南运” 铁海联运集装箱班列开通


来源:新华通讯社

自动播放

一列编组五十五辆,满载近三千吨玉米的铁海联运集装箱班列于十五日夜间从绥化站驶出,于十七日凌晨四时到达前阳南站的丹东港,货物将接续海运发往中国东南沿海省份。

一列编组五十五辆,满载近三千吨玉米的铁海联运集装箱班列于十五日夜间从绥化站驶出,于十七日凌晨四时到达前阳南站的丹东港,货物将接续海运发往中国东南沿海省份。这是中国铁路哈尔滨局集团公司推出的多式联运的货运新产品。

记者:马知遥

编辑:吴琼

中国新华新闻电视网(CNC)出品

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
黑龙江:促“北粮南运” 铁海联运集装箱班列开通 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181121/8/wemedia/828811b0a0d5317da654cff4326077b8b6d0d68a_size277_w640_h360.png
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: