注册

消费者最喜爱百种绿色食品评选启动


来源:东北网-黑龙江日报

第四届“消费者最喜爱的黑龙江100种绿色食品”评选活动近日启动,评选活动报名通道19日正式开启。

(记者曲静)第四届“消费者最喜爱的黑龙江100种绿色食品”评选活动近日启动,评选活动报名通道19日正式开启。

本次评选活动是省委省政府《黑龙江绿色食品产业发展规划2016-2020》中的一项重点任务,由黑龙江省会议展览旅游联合总会主办,至今已成功举办三届,致力于将最绿色、最安全、最值得信赖的龙江食品和龙头企业推向全国。

据了解,本届评选活动将依据“评、展、销”模式,开启一系列创新展销活动。其中包括,借力东北“年货大集”民俗热点的时机,开启“消费者最喜爱的黑龙江100种绿色(特色)食品”年货大集,将历届获奖产品进行特卖展销。

[责任编辑:冯广翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: