注册

亚布力多家大型雪场昨同步开滑 数千雪友“三山畅滑”


来源:东北网

18日,记者从哈市政府亚布力滑雪旅游度假区管委会获悉,亚布力滑雪旅游度假区内的阳光度假村滑雪场、省体育局亚布力滑雪场、亚雪集团滑雪场等大型滑雪场已于18日正式开放。

亚布力阳光度假村滑雪场提供

(王晓丁)18日,记者从哈市政府亚布力滑雪旅游度假区管委会获悉,亚布力滑雪旅游度假区内的阳光度假村滑雪场、省体育局亚布力滑雪场、亚雪集团滑雪场等大型滑雪场已于18日正式开放,数千名雪友享“三山畅滑”的乐趣。

记者从省体育局亚布力滑雪场了解到,18日一早,雪场的雪具大厅内聚满了来自全国各地的滑雪爱好者和游客。游客们在雪道上来回穿行,畅玩其中。今年亚布力滑雪场新增嬉雪区,预计开设马拉爬犁、雪地摩托、雪上飞碟、雪堡观赏、山顶祈福等游乐项目。

据了解,今年,亚布力阳光度假村滑雪场联合省体育局亚布力滑雪场、亚雪集团滑雪场,进一步完善“三山联网”的雪道和缆车系统,让滑雪发烧友真正实现“一卡在手、滑遍三山”。亚布力阳光度假村还在亚布力西站和亚布力南站设立了免费班车站,定点接送于车站与度假村之间。

值得一提的是,今冬亚布力阳光度假村联合北京怀北滑雪场、辽阳弓长岭滑雪场、吉林北大壶滑雪场、沈阳怪坡滑雪场、大连林海滑雪场等共同推出免费畅滑活动,持亚布力阳光会员卡可在合作雪场免费畅滑。(来源:生活报)

[责任编辑:于洋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: