注册

大型歌唱竞演项目《大地飞歌—“唱响新时代,放歌新龙江”》举行媒体推介会及抽签仪式


来源:凤凰网黑龙江综合

黑龙江广播电视台承办的大型歌唱竞演项目—《大地飞歌—“唱响新时代,放歌新龙江”》于2018年11月16日在黑龙江广播电视台400米演播厅举行项目媒体推介会及抽签仪式。

为了宣传黑龙江建设发展成就,讲好龙江故事,彰显新时代龙江人的风采,为黑龙江全面振兴助力。由省委宣传部主办,黑龙江广播电视台承办的大型歌唱竞演项目—《大地飞歌—“唱响新时代,放歌新龙江”》于2018年11月16日在黑龙江广播电视台400米演播厅举行项目媒体推介会及抽签仪式。

推介会现场。张晗摄

项目由全省13个的地市宣传部联办,各地市广播电视台协办。这是黑龙江省首度联动全省地市媒体主播和百姓歌手,搭建龙江高端文艺平台、打造一档龙江知名大型歌唱竞演节目。项目由各城市知名主播带领百姓歌手组成城市战队,以歌唱竞演为基本形式,以歌唱家乡、讲述城市故事、彰显城市精神为主要内容,在黑龙江广播电视台统一录制,并在黑龙江广播电视台文体频道黄金时段播出,将于2018年11月下旬正式与观众见面。

黑龙江广播电视台主持人有才。张晗摄

在此次媒体推介会上,龙视文体频道《大地飞歌》制片人对项目方案和竞演规则进行现场解读,并举行了哈尔滨等13个地市的抽签仪式。

《大地飞歌》制片人李本辉发言。张晗摄

项目由全省知名主播带队,与家乡实力歌手组队,代表家乡城市展开歌唱竞演。以地市为单位,网罗龙江最强、最热、最具人气的主播和各地实力歌手组成城市战队。形成持续高关注度和参与度,粘合更多受众群体;顶级乐队全程创作、包装、改编、现场伴奏,原创歌曲注入新鲜血液。龙广无敌音乐工场倾力加盟现场伴奏,全面跟进音乐呈现。为每一个城市战队提供一名音乐指导,进行培训、音乐创作、经典改编,带给观众最时尚的音乐盛宴、最顶级的音乐享受。整合优秀原创音乐资源,建立系统的节目专属乐库,并同步在网络及电台音乐平台上线;明星嘉宾鼎力加盟,大咖导师评审团。每支城市战队表演结束后,专业评审嘉宾进行点评和投票,同时为现场观众投票、网络投票提供专业的导向作用。

抽签仪式。张晗摄

《大地飞歌—“唱响新时代,放歌新龙江”》本着唱出龙江最强音、讲好龙江故事、讲好改革开放四十周年故事、讲好地方发展故事为基调,为龙江振兴摇旗呐喊,展现新时代龙江风采。《大地飞歌—“唱响新时代,放歌新龙江”》将于11月下旬在龙视文体频道每周末黄金段推出,敬请期待。

[责任编辑:于洋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: