注册

养出“易瘦体质”的方法,真的不存在?那你就错了


来源:39健康网

能让身材持续苗条的并不是减肥方法,而是自身体质的调节,只有提高身体的基础代谢,才能形成易瘦的体质和彻底的变瘦。

能让身材持续苗条的并不是减肥方法,而是自身体质的调节,只有提高身体的基础代谢,才能形成易瘦的体质和彻底的变瘦。

而体质的改变也并非一朝一夕的事,它需要一个过程。网友推荐一些健康的方法,大概三个月就能彻底提高代谢,变得易瘦。

首先,要有充足的肌肉锻炼

想要身体快速代谢,就不能过于慵懒,一定要让人体的肌肉活动起来,这样才能保证血液流动和避免毒素的堆积,进而促进身体的代谢。

对比于有氧运动,肌肉练习更能提高肌肉活力和血液循环,所以想要变得易瘦,就要在有氧运动的基础上,增加足量的肌肉练习。

然后,要多喝水

不要觉得喝水简单,变成易瘦体质的喝水还是有很多讲究的。

1.保证足量,每天2升左右。

2.分次喝水,每次的量大概是200毫升。

3.慢速喝水,一杯水大概喝五分钟。

4.喝温水。

5.只能是白水,拒绝任何形式的饮料。

其次,要控制饮食量。

不能为了变瘦而极端的限食,这样的结果不是变瘦反而是因为营养缺乏出现的代谢变慢。

减肥时要健康的调整饮食,做到不吃高热量食物,不吃油腻食物,不吃撑,不暴食等。

每天三餐饮食,营养搭配均衡,细嚼慢咽,每一餐吃七八分饱。

另外,要补充足量的肉类

越是想减肥,想变得易瘦就要吃足量的肉类。

因为肉类中含有丰富的蛋白质,他们有增加肌肉量和提高肌肉活力的作用,有提高基础代谢和形成易瘦体质的效果。

这里说的肉类应该是精瘦肉和鱼肉、虾肉等低脂肪的肉类。

变瘦是最终的结果,但是想变瘦最重要的不是不吃而是要调整身体的体质和代谢,这样才能真正的瘦下来。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: