注册

伊朗为亚冠决赛分配850张女性观众门票


来源:新华通讯社

预计将有约8万名观众观看决赛,而这850名女性观众可能包括球员亲属、伊朗足协的女性雇员、伊朗女足球员以及一些女性政府官员。

2018年亚冠足球联赛决赛即将在伊朗德黑兰阿萨迪体育场展开第二回合角逐,伊朗球队波斯波利斯队将主场迎战日本鹿岛鹿角队。据外媒消息,伊朗为这场比赛分配了850张女性观众票。

  据外媒报道,预计将有约8万名观众观看决赛,而这850名女性观众可能包括球员亲属、伊朗足协的女性雇员、伊朗女足球员以及一些女性政府官员。此前,在10月伊朗对玻利维亚队的比赛中也允许固定数量的女性观众入场观看,打破了伊朗近40年来没有女性进入足球场观赛的历史。

  亚冠联赛决赛首回合比赛中,波斯波利斯队客场0:2不敌鹿岛鹿角队。

 

[责任编辑:芦嘉兴]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: