注册

我省司法系统评出“十佳监狱人民警察”


来源:东北网-黑龙江日报

颁奖典礼通过对十佳民警个人事迹视频播放、现场采访等多种形式,再现了监狱民警“守着火山口、揣着炸药包”、几十年如一日的工作场景。

(米娜)8日,省十佳监狱人民警察颁奖典礼在黑龙江电视台举行。

副省长毕宝文出席颁奖典礼。

据悉,为学习贯彻党的十九大精神,进一步深入宣传全省监狱优秀人民警察先进事迹,在全系统掀起树典型、学先进的热潮,向社会全面展示黑龙江监狱人民警察良好形象。经单位推荐、网络投票、评委审定,最终从全省1万3千余名监狱人民警察中,评选出“十佳监狱人民警察”10人、优秀监狱人民警察50人。颁奖典礼通过对十佳民警个人事迹视频播放、现场采访等多种形式,再现了监狱民警“守着火山口、揣着炸药包”、几十年如一日的工作场景,展示了监狱民警舍小家、顾大家,热心工作、无私奉献的美好情怀。

[责任编辑:于洋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: