注册

厉害了!百年口岸绥芬河荣登“中国幸福百县”榜


来源:东北网

近日,在全国27个省市寻访的“2018中国幸福小康指数”之“寻找幸福百县”调查中,我省绥芬河市荣登“中国幸福百县”榜单,排名第68位,成为黑龙江省唯一上榜城市。

(记者田彦飞)近日,在全国27个省市寻访的“2018中国幸福小康指数”之“寻找幸福百县”调查中,我省绥芬河市荣登“中国幸福百县”榜单,排名第68位,成为黑龙江省唯一上榜城市。

绥芬河国门。

据悉,绥芬河市拥有10万人口,民众和睦团结,大部分居民会讲俄语、会做生意,工作生活各自有序。学校有特色、医疗条件好,除了新鲜的空气,还有干净的水源。这里即有国际都市的商业繁忙,也不乏悠闲的慢时光。

绥芬河市生态良好。

本次调查活动是由《小康》杂志社联合国家信息中心,会同有关专家及机构,在全国27个省市(北京、上海、天津、重庆4个直辖市的市辖区未列入调查)展开的一次幸福寻访。最终,100座小城登上了“幸福百县榜”。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: