注册

我省前三季度 鸡蛋出场价同比涨近4 成生猪降2成


来源:生活报

1日,记者从省发改委相关部门获悉,2018年前三季度,鸡蛋出场价格前7个月波浪式运行,后期加速上涨后小幅回落,与上年同期相比大幅上涨。

(记者刘莹)1日,记者从省发改委相关部门获悉,2018年前三季度,鸡蛋出场价格前7个月波浪式运行,后期加速上涨后小幅回落,与上年同期相比大幅上涨。

据了解,今年前三季度,黑龙江省生猪出场价格平均每50公斤576元,低于全国平均4.9%,与去年同期相比下降21.5%;鸡蛋平均出场价格每50公斤370.9元,与去年同期相比上涨38.9%。据悉,预测四季度生猪价格预计呈先抑后扬走势,仔猪销售价格会在低位震荡调整;综合判断,四季度鸡蛋平均出场价格主要在3.5-4元区间波动。冬天是牛奶消费旺季,预计生鲜乳收购价格会季节性小幅回升。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: