注册

国锦赛丁俊晖赢赵心童胜中国德比 16强将对阵老将史蒂文斯


来源:东北网

30日,2018-2019赛季斯诺克大庆国锦赛继续进行,在第二轮的焦点比赛中,中国名将丁俊晖对阵小将赵心童。

30日,2018-2019赛季斯诺克大庆国锦赛继续进行,在第二轮的焦点比赛中,中国名将丁俊晖对阵小将赵心童。比赛开局阶段丁俊晖一改前两场的低迷,找回长台准度首局轰破百5-2率先来到赛点,此后赵心童尽管连救两个赛点,但最终丁俊晖6-4获胜,挺进16强后将对阵老将史蒂文斯。

丁俊晖。安泽摄

丁俊晖手感火热,首局就打出单杆破百,第二局再次打出单杆82分,很快以3:1取得领先。中场休息后丁俊晖再赢两局,5:2拿到赛点。以进攻见长的赵心童随后发力,通过精准的长台进攻,凭借两记单杆91分和79分扳回两局。第十局丁俊晖抓住对手进攻不进的机会,迅速揽分,最终以6:4挺进第三轮。

由于丁俊晖所在下半区的最强对手马克·威廉姆斯已被淘汰,他通往决赛的道路看似一片坦途。丁俊晖赛后表示,自己也期待能在今年的国锦赛上取得好成绩。“因为这个赛季初的比赛我不是特别顺,希望自己能打得更好一些。”

[责任编辑:姜宇晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: