注册

黑龙江多地遭遇暴雪秒入“冰河世纪”


来源:未来网

2018年10月29日,黑龙江黑河,黑龙江全省范围内普降大到暴雪,其中大、小安岭地区多地遭遇暴雪天气,秒入“冰河世纪”,美若童话世界。

2018年10月29日,黑龙江黑河,黑龙江全省范围内普降大到暴雪,其中大、小安岭地区多地遭遇暴雪天气,秒入“冰河世纪”,美若童话世界。在黑河市,暴雪前后虽然气温保持在零下8度至零上5度左右,大部分人身着羽绒服、棉大衣、棉鞋等御寒,但一些爱美的女性也会身着厚厚的貂皮大衣或漂亮的棉裙出行,“棉袄貂皮裙子齐飞”,成为一道亮丽的风景线。据悉,从30日起,未来一周,黑河地区将迎来晴转多云天气,最低气温为零下10度,最高气温为零上8度。由于降雪降温,黑河地区道路已结冰,为此,气象部门发布了道路结冰黄色预警,并提醒人们出门开车慢行,及时更换冬季雪地轮胎,跑长途车者应备好防滑链。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: