注册

2018斯诺克国锦赛丁俊晖6-4胜罗宾·赫尔进正赛


来源:凤凰网黑龙江综合

本场比赛,丁俟晖多次出现失误,第一局就出现滑杆,在第二局时更是浪费多个局点,好在丁俊晖在比赛的最后抓住了赫尔拼长台不进留下的机会,最终总比分6-4战胜赫尔,涉险闯入正赛。本次比赛是由国家体育总局小球运

丁俊晖比赛现场

北京时间10月28日,2018世界斯诺克国际锦标赛继续进行下午场次的争夺。丁俊晖迎战罗宾-赫尔,状态欠佳的丁俊晖在比赛最后阶段把握住了机会,以6:4的总比分战胜罗宾-赫尔进入正赛。

丁俊晖比赛现场

本场比赛,丁俟晖多次出现失误,第一局就出现滑杆,在第二局时更是浪费多个局点,好在丁俊晖在比赛的最后抓住了赫尔拼长台不进留下的机会,最终总比分6-4战胜赫尔,涉险闯入正赛。

罗宾-赫尔比赛现场

本次比赛是由国家体育总局小球运动管理中心、中央电视台体育频道、黑龙江省体育局、大庆市人民政府主办,中视体育娱乐有限公司、黑龙江省社会体育指导与对外交流中心、大庆市体育局承办,大庆新闻传媒集团协办,执行单位是大庆国宇文化传媒有限公司和大庆百湖影视传媒有限责任公司。

丁俊晖观察击球路线

据了解,今年国锦赛将第4次在大庆开赛,与此同时赛事冠军奖金也迎来了移师大庆后的第二次上涨。本届比赛总奖金高达775,000英镑,其中冠军奖金175,000英镑。国锦赛成为仅次于世锦赛和中国公开赛的冠军奖金第三高的排名赛,将包括“三大赛”之一的英锦赛在内的17项排名赛甩在身后。

[责任编辑:姜宇晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: