注册

【干货分享】专业私教,从此不再花钱!


来源:东方网

“游泳健身了解一下”,可以走进健身房,高昂的年卡与私教费让人望而却步。而且让很多人有一种被宰的感觉,20节课一万元,50十节课2.3万元。让很多想健身的人,感觉去健身房不是去锻

“游泳健身了解一下”,可以走进健身房,高昂的年卡与私教费让人望而却步。而且让很多人有一种被宰的感觉,20节课一万元,50十节课2.3万元。让很多想健身的人,感觉去健身房不是去锻炼,而是去被宰了。

2009年,为了纪念北京成功举办奥运会,也为了倡导人民群众更广泛地参加体育健身运动,国务院将每年的8月8日定为“全民健身日”。2014年,国务院印发了《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》:把全民健身上升为国家战略,把增强人民体质、提高健康水平作为根本目标,但是高昂的健身费用让很多人都难以接受。

Better Us在线私教,而且不花钱,完全免费。可以教你瑜伽、教你健身,还有营养学老师教你如何更健康的饮食,帮助你运动达到事半功倍。Better Us从创立初就决定免费提供私教服务,就是为了让更多的人能都低门槛的享受健身,享受更健康的生活。

Better Us创始人来自国家队教练和队医,以及来自北京体育大学、北京大学、辽宁中医药大学各专业博士。他们目前已经服务一万多人次,并成功帮助用户实现减脂、塑形以及其他各种运动需要。

希望未来国内能有更多这样的项目,一是能让健身行业感到危机,推进行业进步,价格能更便宜,服务能更好;二是能让更多老百姓能够不花钱也能够拥有更健康的体魄。

上文中的Better Us的官网是想要免费私教的读者朋友可以体验一下。

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

[责任编辑:冯广翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: