注册

2018-2019WCBA中国女子篮球联赛在大庆体育馆开赛


来源:凤凰网黑龙江综合

10月22日,WCBA联赛大庆农商行女篮首场主场赛在大庆市体育馆正式上演,本场比赛农商行女篮主场对阵广东女篮。

10月22日,WCBA联赛大庆农商行女篮首场主场赛在大庆市体育馆正式上演,本场比赛农商行女篮主场对阵广东女篮。

第一节比赛农商行女篮一直被对手压制,虽然比分落后,但是农商行女篮展示出了惊人的团队意识,稳扎稳打,力求通过对手的失误,寻找得分的机会。在纪妍妍登场之后,打出了一波小高潮,将分差渐渐缩小,第一节农商行女篮18:25暂时落后。

第二节双方都更换了主力队员。广东队虽然是客场作战,但在内线号称“中国奥尼尔”的李月汝和国手黄思静的合围强攻下,开始将分差拉大。在第二节后半段,农商女篮奋起直追,队长张家赫也因为积极的拼抢暂时受伤离场,农商女篮的姑娘们受到鼓舞,一度将比分拉近,第二节比赛结束时,农商行女篮以37:41仅落后4分。

第三节比赛刚一开打,广东队就发起一波外线攻势,控制场上形势。农商行女篮马上做出回应,队长张家赫轻伤不下火线,带队紧咬比分。但从第三节中段开始,广东队开始控制场上的比赛节奏,利用农商行女篮场上的失误多次打成快攻,第三节比赛以48:61收场。

第四节,广东女篮持续内线发力,依然围绕着李月汝发起内线强攻,屡屡得手,分差一度拉大到18分,但农商行女篮的姑娘们没有气馁,持续保持着积极的拼抢。最终农商行女篮以55:79惜败。

10月24日,大庆农商行女篮将进行下一场客场比赛的奋战,届时,她们将在江西省南昌市客场对战八一女篮。下一场主场比赛将在11月2日进行,大庆农商女篮将主场对战山西女篮。

[责任编辑:姜宇晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: