注册

时尚黑洞的“皮裤”也能穿成万人迷


来源:爱丽网

机车夹克是皮衣最开始的样子,后来很多别的款都是机车夹克的衍生。经典不出错的机车夹克几乎是怎么穿都不会出错,防风柔软又有棱角的夹克正好适合现在穿出来。

皮质衣物是多少女生都想要穿的帅气的单品,娘man平衡的气质不止时髦,还有“男女通吃”的附加效果,但是不知从何时开始,“皮裤”就变成了贬义词,这种想法可是得改观啦。挑对款、穿对样,穿皮裤也能时髦到飞起。

机车夹克是皮衣最开始的样子,后来很多别的款都是机车夹克的衍生。经典不出错的机车夹克几乎是怎么穿都不会出错,防风柔软又有棱角的夹克正好适合现在穿出来。

短款的机车夹克加上高跟鞋就能做到娘man平衡的效果,加上拖地长裤,两米的长腿快大胆亮出来。

同样,这个穿风衣的季节,如果在满大街的卡其色风衣中找不到存在感,那不妨换个材质试试皮质的,保暖plus、走路带风plus的双重加成让你更加出挑。

在pvc材质依旧红红火火的秋冬,漆皮依旧是在线的,艺高人胆大的时髦精们都在穿亮色的皮衣,抓住街拍摄影师的眼球只靠平庸不出错是不行的哦~

一直以来,说到皮裙就会联想到“女王气场”或风尘,这两个极端想法跟皮衣的历史和它的生产工序分不开,所以难免会带入这种思想。但是选对了剪裁和搭配,还是分分钟能高级起来。比如膝下的长度和收腰就会让人觉得无比温柔。

而带着少女感的活泼就是用A字的剪裁和少女气的木耳边来打造,再加上披着的机车夹克,走路带风的时髦娘man平衡就此形成。

想要温柔一点?用垂坠感略强的丝绸衬衫和柔软的针织就能中和到皮质的野性。

四季都能穿的百褶裙,在秋冬换个材质更具质感和量感,褶子越细密,在深冬就越显得独特和有质感。

最后要说到一直被称作“时尚黑洞”的皮裤,让人一听就避之不及的它其实穿好了是打造时髦气的一把好手。怎么穿好呢?不要选紧身贴腿的款就好。还有,哑光的比漆皮的更好驾驭。本来平淡无奇的All Black在材质上把下装换成皮裤就会层次感丰富不少。

只要不是贴腿的紧身漆皮皮裤,就可以脱离“时尚黑洞”的魔咒,在此之上,可以尝试各种裤型。

显腿直的吸烟裤可以了解一下,材质换成皮的之后,在办公室你绝对会是赢得最轻松的那个。

有了皮质阔腿裤,梨型身材也可以过一把穿皮裤的瘾,觉得黑色太无聊,还有各种适合秋冬的暗色系都同样时髦。

[责任编辑:冯广翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: