注册

【城市会客厅】人和国际健身俱乐部总裁刘禹圻:传播健康生活方式 打造专业健身服务


来源:凤凰网黑龙江综合

自动播放

人和健身始终向大众传播健康的生活方式,良好的生活习惯中健身必不可少。每一个人来到健身俱乐部,都希望在体能和精神状态上有所提高,我们在这方面深度研究,让会员从中感觉到专业性,感受到自己的身体变化。

凤凰网黑龙江频道:您从事商业经营管理有很多年的时间,具体到健康产业上,他们之间有怎样的区别和联系?

刘禹圻:在商业业态布局中有很多业态组合,这其中就涉及到健康产业、健身产业。现在的商业综合体中业态组合非常全面,让消费者有一个极致的体验,商业跟健身之间就有着无限的关联。

凤凰网黑龙江频道:从行业观察角度来讲,近几年选择健身机构的人群,他们的社会结构、社会角色、经济状况都产生了哪些变化?

刘禹圻:近几年大家对健康的意识增强了,对生活品质、良好的生活习惯有了更高追求。目前健身人群大部分集中在30-55岁之间,这部分人有一定消费能力、社会认知,对生活品质有追求,同时对身体状态开始关注,区别于其他年龄段。

凤凰网黑龙江频道:人和健身和传统健身项目有哪些不同?

刘禹圻:我们在全省有12家店,健身项目更加综合。比如盛和店是我们的健身综合体,所有和运动、健身相关的配套及衍生项目都体现出来了。传统的健身就是有氧训练、力量训练、单车等等,这是所有健身俱乐部几乎都有的。我们几家大店都有游泳馆、球馆、击剑、射箭、高尔夫、3D滑雪,包括会员洗衣、洗鞋等服务。只要会员到了我们俱乐部,他所需的一切服务我们几乎都能提供。

凤凰网黑龙江频道:人和健身在品牌建设上有哪些变化?

刘禹圻:人和健身现在是16年,从传统健身到今天的综合项目经历了一个过程,这个过程是根据会员的需求。以长江路店为例,在刚开始的时候我们的项目就要多,有配套的洗浴、美容服务。到现在我们泰山店、果戈里店、盛和店项目已经越来越全,盛和店是全球单体体量最大的,面积达到35000平,在业内也具有一定知名度。在健身的角度我们注重的还是专业,我们私人教练的水平较高,除了增肌、减脂、产后修复等还增加了少儿体适能项目,帮助青少年提高骨骼发育良好程度。

凤凰网黑龙江频道:人和健身倡导的生活理念是什么?

刘禹圻:人和健身始终向大众传播健康的生活方式,良好的生活习惯中健身必不可少。每一个人来到健身俱乐部,都希望在体能和精神状态上有所提高,我们在这方面深度研究,让会员从中感觉到专业性,感受到自己的身体变化。

凤凰网黑龙江频道:人和健身在未来还有哪些规划?

刘禹圻:人和健身是一个特例,人和健身的面积都非常大,从八千、一万到三万五千平,这个目前来讲应该是没有的。我们还是希望做品质店,即使社区店也是精品社区,走品质路线。我们是龙江健身行业的首席品牌。在日后也会继续保持,不断完善提高。

凤凰网黑龙江频道:大家对人和健身有一个印象,就是价格较高。在价格之外,人和健身运用哪些优势吸引消费者?

刘禹圻:专业,所有健身人群走进健身房都有专业的指导需求,没有专业指导可能效果会与健身目的产生偏差。如果我是一个初级的健身者,我一定会选择专业的健身房,无论从环境和服务上都应匹配,人和教练150余位教练都有专业资质,且是多证上岗。

[责任编辑:姜宇晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
全民健身 你我同行 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181012/10/wemedia/ea08709588c74191112bd03dc8d36ff4446a6709_size414_w640_h360.png
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: