注册

重阳节浓浓敬老情 完达山集团助力2018哈尔滨广场舞大赛


来源:凤凰网黑龙江综合

在刚刚结束的“展示时代风采筑梦幸福中国”2018哈尔滨广场舞大赛中,作为专业的乳品制造商领导品牌的完达山乳业集团,携手完达山牛初乳粉,益生中老年奶粉和将军牧场中老年奶粉作为大赛奖品助力2018哈尔滨广场舞大赛。

正值重阳节到来之际,在刚刚结束的“展示时代风采筑梦幸福中国”2018哈尔滨广场舞大赛中,作为专业的乳品制造商领导品牌的完达山乳业集团,携手完达山牛初乳粉,益生中老年奶粉和将军牧场中老年奶粉作为大赛奖品助力2018哈尔滨广场舞大赛。

广场舞大赛现场

完达山乳业集团凭借资源、质量、研发等诸多优势以及对中国奶业所做的贡献和品牌的影响力,这次作为2018哈尔滨广场舞大赛的唯一指定乳业赞助商。完达山乳业奶粉事业部哈尔滨办事处经理吴德秋表示:敬老爱老是中国传统美德,广场舞作为广大中老年十分喜爱的体育健身项目正在全国各地盛行,它不仅推动了全面健身运动,而且还带动了全面健康事业的发展。作为龙江企业,更有责任和义务为龙江人民的健康出一份力。

2018哈尔滨广场舞大赛开幕式现场

60年来,完达山乳业始终秉承“在黑土地养健康牛,做诚信人产放心奶”的经营理念。产品问世以来,备受中老年人青睐,其“真品质,放心每一克”的国粉形象。

大赛颁奖现场

据悉,此次大赛由哈尔滨市体育局主办,哈尔滨市广场舞健身协会承办,来自哈尔滨市9区9县150支队伍5000多人参加比赛。

[责任编辑:冯广翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: