注册

“2018金秋科普进大中专院校千人骑行活动”——哈尔滨工业美术设计学校举办地震自救知识宣传


来源:凤凰网黑龙江综合

为了有效实施创新驱动战略,推动新时代龙江振兴。由黑龙江省科学技术协会主办、凤凰网黑龙江频道承办的大型科普宣传活动——“2018金秋科普进大中专院校千人骑行&rdqu

为了有效实施创新驱动战略,推动新时代龙江振兴。由黑龙江省科学技术协会主办、凤凰网黑龙江频道承办的大型科普宣传活动——“2018金秋科普进大中专院校千人骑行”,通过深入校园开展科普宣传教育,向学生们大力弘扬科学精神、普及科学知识、传播科学思想、倡导科学方法,以此提升学生们的科学素质,点燃学生们的科普热情。

为保障校园生活安全,作为本次活动的协办单位之一,哈尔滨工业美术设计学校在校园内摆放了精美的展架,由志愿者向同学们介绍地震自救知识,引起了同学们的广泛关注。

哈尔滨工业美术设计学校是一所国家级重点中等职业学校,省级文明单位标兵。现有四个校区,总建筑面积3万平方米,占地面积7万平方米,固定资产2909万元,教学仪器设备总值1727万元,在校生2000人。校园环境优美,教学与服务设施完善,校内有服装设计与工艺技能训练基地、美容美发、动漫设计、工艺美术、汽修等实训基地,实现全网络覆盖。校外还有五十余个实习实训基地,可全面满足学生实践教学需要,为实习和就业创造了优异条件。

10月13日,来自哈尔滨工业美术设计学校的近百名学生将亲身参与到本次骑行活动中,用自己的实际行动感受科普的魅力。

[责任编辑:于洋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: