注册

酷炸的“开板季”即将于哈尔滨万达宝马娱雪乐园开场


来源:凤凰网黑龙江综合

在没有滑雪之前,你可能很难理解滑雪爱好者的一些行为,比如在零度以下的室外运动、冬季依旧六点半起床上山、恶劣天气仍然在雪道上自拍、利用短暂的周末到其他城市滑雪,摔伤痊愈后依旧会回归雪道。

在没有滑雪之前,你可能很难理解滑雪爱好者的一些行为,比如在零度以下的室外运动、冬季依旧六点半起床上山、恶劣天气仍然在雪道上自拍、利用短暂的周末到其他城市滑雪,摔伤痊愈后依旧会回归雪道。10月13日-10月21日间,来哈尔滨万达宝马娱雪乐园第二届开板季的现场,参与、围观兼具专业与娱乐的滑雪赛事和活动,一起来感受滑行的快感,了解滑雪人的疯狂。

专业赛事引爆极限感官

哈尔滨万达宝马娱雪乐园,拥有占地6.5万平方米的6条不同坡度雪道,全年恒温,最高落差80米,最长雪道约500米,不仅先后成为黑龙江省市、辽宁等多支专业队伍的滑雪训练基地,更在今年上半年正式成为瑞士滑雪学校中国哈尔滨分校。

依托专业的场地,哈尔滨万达宝马娱雪乐园将在第二届开板季中举行一系列专业比赛。届时期待资深学友们踊跃参与,赢取丰厚大奖。

热血街区潮流荟极限潮乐

“极限潮乐”谐音“极限超越”,本届开板季将汇聚“极限”文化于室外文化市集,呈现炫酷、多元的音乐文化、汽车文化、滑雪文化。在国庆后的第一个周末,让你感受到雪季到来前的户外狂欢!

滑雪体验课堂公益社会

在本届开板季期间,哈尔滨万达宝马娱雪乐园还将与省体育局、省教育厅共同开展的“百万青少年上冰雪”滑雪体验课堂活动,列为了开板季的重要活动之一,力争让更多中小学生切身体会滑雪的乐趣,进而激发广大青少年进行冰雪运动的热情,促进青少年“上冰雪”、享冰雪、乐冰雪。

哈尔滨万达宝马娱雪乐园第二届开板季即将在松花江北岸全面启动,请大家时刻关注,莫要错过这走近“滑雪”的绝佳盛会。新的“开板季”,一起滑雪吧!

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: