注册

宝清:相聚文化城 携手庆国庆


来源:凤凰网黑龙江综合

金秋送爽,万里河山披锦绣;丝竹雅乐,共庆国庆寄深情。10月1日上午,宝清县文化馆组织文化志愿者来到老县署文化城,举行了“相聚文化城,携手庆国庆”展演活动。

【作者:张明、田野、马淑芬】金秋送爽,万里河山披锦绣;丝竹雅乐,共庆国庆寄深情。10月1日上午,宝清县文化馆组织文化志愿者来到老县署文化城,举行了“相聚文化城,携手庆国庆”展演活动。

鹤春乐团的器乐合奏《喜洋洋》拉开了展演活动的序幕。女生小合唱《挂国旗》、古筝合奏《爱我中华》、诗朗诵《我骄傲,我是中国人》等节目用不同的文艺形式赞美了伟大的祖国,表达了中华儿女的自豪与骄傲,以及宝清人民对祖国母亲的热爱之情。 

志愿者200余人参加了展演活动,爱国的歌曲、传统的乐器表演、激昂的朗诵、欢快的舞蹈,感染着现场观众,丰富了国庆期间社区居民的文化生活。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: