注册

《光辉的历程》傅庚辰作品音乐会举办


来源:东北网-黑龙江日报

为纪念改革开放40周年、庆祝中华人民共和国成立69周年,9月29日《光辉的历程》傅庚辰作品双城音乐会在哈尔滨市双城区举行。

(作者:王立春、陈贺)为纪念改革开放40周年、庆祝中华人民共和国成立69周年,9月29日《光辉的历程》傅庚辰作品双城音乐会在哈尔滨市双城区举行。

音乐会选取了傅庚辰在不同时期创作的革命家诗词、经典电影歌曲、新时代主题歌曲等音乐作品。国家一级演员、著名歌唱家霍勇、吕薇、于爽、王岩携手王庆辉、侯赛男、哈鲁滨、张琪等黑龙江省具有较高知名度的声乐演员演唱了《中国梦》《歌唱新时代》等曲目,演奏了管弦乐《青春圆舞曲》等作品。

据了解,傅庚辰是从哈尔滨双城走出来的著名作曲家,是我国音乐界作品成就卓越、德艺双馨、享誉海内外的音乐家。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: