注册

中秋节前哈尔滨主要副食品市场价格基本稳定


来源:东北网

中秋临近,为了解节前哈尔滨市副食品市场运行和价格变化情况,21日,哈尔滨市发改部门深入市场进行巡视调查,总的看,节前哈尔滨市主要副食品市场运行良好,百姓消费心态平和,价格基本稳定。

(刘文满 周秘)中秋临近,为了解节前哈尔滨市副食品市场运行和价格变化情况,21日,哈尔滨市发改部门深入市场进行巡视调查,总的看,节前哈尔滨市主要副食品市场运行良好,百姓消费心态平和,价格基本稳定。

据悉,秋菜陆续上市,夏菜进入罢园期,预计后期蔬菜价格总体将呈现稳中回落走势;新粮陆续上市,成品粮价格将继续保持平稳运行;随着中秋节日效应消退,鸡蛋需求将会减少,预计价格将平稳回落;非洲猪瘟使生猪流通受限,价格处于稳定且显弱势状态,但由于目前生猪市场供应略显不足,后期价格上涨预期增强。

[责任编辑:冯广翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: