注册

千万借款赖着不还 申请人做了件事 让这笔债务难以逃脱


来源:凤凰网黑龙江综合

自动播放

一笔上千万的借款,数个编织起来的借口,一个还未执行完的案件。一次次寻找线索,一层层抽丝剥茧,一次次异地执行。面对着顽固的“老赖”,执行干警究竟使出什么招数?

一笔上千万的借款,数个编织起来的借口,一个还未执行完的案件。

一次次寻找线索,一层层抽丝剥茧,一次次异地执行。

面对着顽固的“老赖”,执行干警究竟使出什么招数?

申请执行人何时才能拿到“执行巨款”?视频带你探寻真相背后的故事...

[责任编辑:冯广翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
千万借款赖着不还 申请人做了件事 让这笔债务难以逃脱 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180914/17/wemedia/e85d362447067026046ca649d2dd0d671186fe38_size370_w640_h360.png
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: